10 февраля 2009 / gastronom

Лазанья с рыбным филе и грибами

Лазанья с рыбным филе и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 1
Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.
Шаг 2
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 2
В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин. Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.
Шаг 3
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 3
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 4
Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.
Шаг 5
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 5
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин. Добавить грибы, готовить 5 мин. на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, приправить солью и перцем. Готовить еще 3 мин., затем переложить на тарелку.
Шаг 6
Лазанья с рыбным филе и грибами. Шаг 6
Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 °С, прогреть лазанью в течение 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
511 ккал
Белки
28 г
Жиры
27 г
Углеводы
39 г
Источник
"Школа гастронома"
03 (101) февраль 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
OlgaD 27 октября 2012

ОООООчень вкусно. Я сделала с лососем. И один из слоёв проложила вареной брокколи с майонезом.

William 23 октября 2012

очень интересно

ezshik ezshik 15 сентября 2011

Получилось очень вкусная лазанья!!!!!!!!!!!!!

Гость 20 августа 2010

На картинке выглядит - просто пальчики оближешь!!!!