Шаг 1
Разогреть духовку до 200˚С. Перец разделить на половинки, удалить семена и прожилки. Помидоры также разрезать пополам. Фету порезать на крупные кубики. В подготовленные половинки перца выложить кетчуп, фету, маслины, помидоры. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут до подрумянивания.

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

Закуски с сыром фета пришли к нам из греческой кухни, поскольку именно Греция – родина этого сыра.




Пока нет комментариев