22 июня 2007 / gastronom

Перец, фаршированный фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г кетчупа
  • 8 помидоров черри
  • 100 г феты (или брынзы)
  • 1 красный болгарский перец
  • 8 маслин с косточкой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200˚С. Перец разделить на половинки, удалить семена и прожилки. Помидоры также разрезать пополам. Фету порезать на крупные кубики. В подготовленные половинки перца выложить кетчуп, фету, маслины, помидоры. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут до подрумянивания.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
216 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, помидор, перец, сыр, фета,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев