Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.
Шаг 2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.
Шаг 3
Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Ужин в грузинском стиле от шеф-повара ресторана «Эларджи» Изо Дзандзавы.

Пока нет комментариев