22 июня 2007 / gastronom

Чипсы с гуакамоле с сальсой

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 г перца халапеньо
  • 10 г репчатого лука
  • 2 г перца чили
  • зелень 1 веточки кинзы
  • 10 мл соуса "Ред дэвил"
  • сок лимонный
  • Для сальсы:
  • Для гуакомоле:
  • 100 г чипсов (кукурузных мексиканских)
  • авокадо
  • 4 г репчатого лука
  • по половинке красного и желтого болгарского перца
  • 100 мл томатного сока
  • по 20 г красного, желтого и зеленого болгарского перца
  • масло растительное – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для гуакамоле кинзу, перец и лук мелко порубить. Авокадо очистить, удалить косточку, размять ложкой. Чтобы авокадо не потемнело, добавить лимонный сок, протереть через сито. Все смешать, посолить. Для сальсы перец, лук и кинзу мелко порубить, посолить, смешать с томатным соком. Добавить соус "Ред девил" и перемешать. Чипсы выложить горкой на тарелку. Половинки перцев освободить от семян и прожилок, наполнить гуакамоле и сальсой, поставить на тарелку.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Количество калорий
432 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лук, фрукты, авокадо,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев