14 декабря 2008 / gastronom

Мятный кофе

Мятный кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мятный кофе. Шаг 1
Кофе всыпать в турку. Залить 350 мл воды. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать постоять 4–5 мин. Процедить.
Шаг 2
Мятный кофе. Шаг 2
Разлить кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешать. Наполнить бокалы горячим кофе.
Шаг 3
Мятный кофе. Шаг 3
Сливки взбить и положить сверху. Шоколад натереть на крупной терке и украсить бокалы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Белки
0,9 г
Жиры
9,2 г
Углеводы
23,6 г
Источник
"Школа гастронома"
#21(119), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, кофе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев