22 июня 2007 / gastronom

Ледяной "Мокко" с мятой

391.jpg
391.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ст. л. шоколадного сиропа
  • 1 чашка молока
  • мятный экстракт
  • листики мяты (для украшения)
  • 3 чашки кофе (без кофеина или обычного)
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и дать ему остыть. Смешать в миксере кофе, мятный экстракт, молоко, шоколадный сироп и раздробленный лед, взбить до появления пены. Налить в высокие бокалы, украсить листиками мяты. Пить через соломинку.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
15 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, кофе, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чиколачина легко Чиколачина

Очень нежный, воздушный молочно-сливочный и шоколадный... В нем нет алкоголя (для тех, кто за рулем) ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев