Лапша с копченой грудинкой

gastronom
06 ноября 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 1072.45 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 32.50 г/68.86 г/76.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
перец свежемолотый черный
грудинка копченая – 150 г
петрушка (зелень)
лук репчатый – 1 средняя белая луковица
сыр Пармезан тертый – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
яичная лапша быстрого приготовления – 200 г
шампиньоны – 100 г
протертая мякоть томатов – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу.

Шаг 2

Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать пармезаном и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (117) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ