6 ноября 2008 / gastronom

Лапша с копченой грудинкой

Лапша с копченой грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец свежемолотый черный
  • грудинка копченая – 150 г
  • петрушка (зелень)
  • лук репчатый – 1 средняя белая луковица
  • сыр Пармезан тертый – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • яичная лапша быстрого приготовления – 200 г
  • шампиньоны – 100 г
  • протертая мякоть томатов – 200 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапша с копченой грудинкой. Шаг 1
Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу.
Шаг 2
Лапша с копченой грудинкой. Шаг 2
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать пармезаном и петрушкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 088 ккал
Белки
21 г
Жиры
86 г
Углеводы
59 г
Источник
"Школа гастронома"
№19 (117) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев