- Главная
- Рецепты
- Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша
- Лапша с копченой грудинкой
Лапша с копченой грудинкой
Шаг 1
Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу.
Шаг 2
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать пармезаном и петрушкой.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
РЕЦЕПТ
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев