
Морская улитка Бамболина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- улитки Бамболина – 8-9 шт.
- масло оливковое
- чеснок – 1 зубчик
- специи по вкусу (хорошее сочетание дает набор из итальянских трав)
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Улитки тщательно отмыть от слизи.
2. В кастрюлю с водой бросить улитки и дождаться кипения. После того, как закипит вода, дождаться пока улитки всплывут (5 минут).
3. Варёные улитки достать и освободить от ракушек.
4. Мясо улиток обжарить на сковороде в оливковом масле с чесноком и специями по вкусу (2 минуты).
Блюдо готово. Можно подавать его как горячей закуской, так и делать заготовки (заморозка после отварки).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев