5 ноября 2008 / Аркадий Маликов

Морская улитка Бамболина

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • улитки Бамболина – 8-9 шт.
  • масло оливковое
  • чеснок – 1 зубчик
  • специи по вкусу (хорошее сочетание дает набор из итальянских трав)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Улитки тщательно отмыть от слизи. 2. В кастрюлю с водой бросить улитки и дождаться кипения. После того, как закипит вода, дождаться пока улитки всплывут (5 минут). 3. Варёные улитки достать и освободить от ракушек. 4. Мясо улиток обжарить на сковороде в оливковом масле с чесноком и специями по вкусу (2 минуты). Блюдо готово. Можно подавать его как горячей закуской, так и делать заготовки (заморозка после отварки).
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев