
Каштаны по-севенски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- груша
- масло сливочное – 150 г
- сахар коричневый
- 600 г очищенных каштанов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Каштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Каштаны в кожуре сначала надрезать и сварить или запечь, затем очистить. И потом уже использовать в этом рецепте.
Может я задам глупый вопрос, но все-таки! Каштаны варить в кожуре и чистить после или сначала снять кожуру и после уже варить?