22 июня 2007 / gastronom

Каштаны по-севенски

424.jpg
424.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
572 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, груши, каштаны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Свинина по-нормандски легко Свинина по-нормандски

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 4 февраля 2015

Каштаны в кожуре сначала надрезать и сварить или запечь, затем очистить. И потом уже использовать в этом рецепте.

Barb Barb 3 февраля 2015

Может я задам глупый вопрос, но все-таки! Каштаны варить в кожуре и чистить после или сначала снять кожуру и после уже варить?