1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каштаны по-севенски
gastronom
22 июня 2007 г.

Каштаны по-севенски

gastronom
22 июня 2007 г.

424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 572.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоФранцузская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша
масло сливочное – 150 г
сахар коричневый
600 г очищенных каштанов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык с креветками и ананасом

Рецепт для мужчин. Вы в чем-то провинились и она до сих пор отказывается с вами разговаривать? Приготовьте это изысканное блюдо – и ваше примирение начнется с искреннего: "Спасибо, это было великолепно!"

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Рокфор-Наполеон

К моменту подачи новогоднего десерта народ уже почти перестает реагировать на происходящее. Но это не значит, что можно обойтись "Птичьим молоком" из ближайшей булочной. Предложите гостям "Рокфор-Наполеон" - и они оживут хотя бы из любопытства.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ