
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
Тушеная капуста с яблоками и колбасками немного похоже на солянку, но если присмотреться внимательнее, наш рецепт сильно отличается от знаменитого блюда. Главное отличие - капуста по нашему рецепту остается плотной, не разваренной. А яблоки добавляю неверояный аромат и легкую сладость.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. ...
Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и ...
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и ...
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, ...
Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое ...
Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это ...
Если Вы используете свой агрегат в режиме "духовой шкаф", а не "микроволновая печь", то с фольгой нет проблем.
Яблочко придает изюминку! Просто и очень вкусно! Спасибо!
А если духовка в микроволновой печи?как быьь с фольгой?
Для Павла Павел, как правило, капуста после тушения должна оставаться чуть хрусткой. Как и в этом рецепте. Если вы хотите получить более мягкую капусту, увеличьте время приготовления до 30-40 минут. К тому же, если капуста осенняя, а не ранняя, ей требуется больше времени на приготовление.
А у меня вопрос - капуста в конце приготовления должна быть немного хрустящей или это я что-то сделал не так?
Класс! Очень вкусно!
Отличный рецепт. Есть еще на гастрономе похожий https://www.gastronom.ru/recipe/2047/kolbaski-ohotnichi-s-gribami тоже очень советую.
спасибо за рецепт! такой необыкновенный вкус у капусты получился! только вместо колбасок я обжарила и потушила говядину !
очень люблю тушеную капусту, оказывается и с яблоками вкусно! Когда делала первый раз под рукой были только сырые колбаски (типа крестьянских), предварительно их сварила, блюдо получилось замечательное.Ну это комплимент не мне, а журналу, правда у меня уже полки ломятся от школы гастронома и коллекций, но все равно покупаю новые номера:), а тут на сайте очень удобно искать нужные рецепты.
очень понравилось, что готовить его быстро и легко. обычное, на первый взгляд, сочетание продуктов дало очень приятный вкус!!!
Интересное блюдо, просто, необычно - вкусно!
ой буду такое кушать!