22 июня 2007 / gastronom

Пюре тыквенное

421.jpg
421.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква
  • песок сахарный
  • изюм
  • 1 ст. л. корицы
  • 2 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюм залить кипятком, дать постоять, слить воду и размешать с медом. Тыкву нарезать кубиками. Сахар смешать с корицей, посыпать тыкву. Влить немного воды. Варить тыкву до мягкости, 20 минут после того, как закипит, затем всыпать изюм, размешать, проварить еще 10 минут. С таким пюре получается, например, отличный тыквенный кекс.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
264 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, тыква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев