23 сентября 2008 / gastronom

Чеснок по-корейски

4,67/5
Голосов: 3
Чеснок по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чеснок по-корейски, шаг №1
Приготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чеснок по-корейски, шаг №2
Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чеснок по-корейски, шаг №3
Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.
Время готовки
30 мин
Количество порций
объем - 250 мл
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№15 (47) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малосольные огурцы Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...

Консервированные кабачки Консервированные кабачки

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, ...

Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 26 июля 2013

Рита, к сожалению, не могу компетентно ответить на Ваш вопрос, попробую переадресовать его автору рецепта.

Рита 26 июля 2013

Дд, подскажите пожалуйста, готовые банки надо на солнце выжаривать? можно ли туда добавлять джандо? Я ищу бабушкин рецепт, она делала именно так, но пропорции утеряны, а такая вкуснотищщщщща получалась!!!!!!!!

Martin_R 24 ноября 2008

А где нужно хранить банку с чесноком - в холодильнике или при комнатной температуре? И к каким блюдам подавать?