9 сентября 2008 / Евгений Цветкоff

Паста Томато

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом выложить нашинкованный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета, ввести нарезанные томаты и слегка обжарить, затем ввести томатное пюре, соль, перец, приправы, пряности. Отварные спагетти добавить в полученный соус и томить пока соус полностью не обволокнет спагетти, затем ввести тертый твердый сыр и желток яйца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Kaptya 23 декабря 2010

Спагетти лучше немного недоварить, иначе, после того, как их потомить в соусе, они кажутся переваренными. Паста по рецепту получилась вкусной. Готовить очень просто. Спасибо за рецепт!