1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кьоузе (крокеты из картофеля)
gastronom
22 июня 2007 г.

Кьоузе (крокеты из картофеля)

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт
1,4 кг картофеля
60 г белого хлеба
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
80 г пшеничной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп-пюре из сельдерея

Давным-давно в странах Средиземноморья сельдерей считали символом печали и смерти. Но сегодня это пряное растение бесстрашно и с большой пользой для организма употребляют в кулинарии многих стран мира. Предалагаем попробовать и вам.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ