Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт
1,4 кг картофеля
60 г белого хлеба
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
80 г пшеничной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Приготовление этого паштета дает максимальный простор для фантазии. Вы можете придать паштету практически любую форму, подойти к процессу с юмором и повеселить своих гостей. Мы решили вылепить рыбу с огуречной чешуей.
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев