1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кьоузе (крокеты из картофеля)
gastronom
22 июня 2007 г.

Кьоузе (крокеты из картофеля)

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт
1,4 кг картофеля
60 г белого хлеба
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
80 г пшеничной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нисуаз
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паштет из картофеля и сельди

Приготовление этого паштета дает максимальный простор для фантазии. Вы можете придать паштету практически любую форму, подойти к процессу с юмором и повеселить своих гостей. Мы решили вылепить рыбу с огуречной чешуей.

30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ