22 июня 2007 / gastronom

Кьоузе (крокеты из картофеля)

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель "в мундире" очистить, протереть, добавить яйца, муку и соль. Хорошо вымесить и разделать на крокеты. Сухарики в форме кубиков обжарить в масле. Вложить по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав округлую форму, отварить в кипятке 3-5 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
213 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, картофель, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой легко Селедка под шубой

Трудно представить праздничный новогодний стол без селедки под шубой. «Шуба» гордо занимает почетное ...

Марина 8 февраля 2021
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев