Рыбу почистить, промыть, натереть красным чили, куркумой и солью и оставить мариноваться.
Тамаринд очистить от оболочки и замочить в теплой воде на 10 минут. Тщательно перемешать и процедить через муслиновую ткань или сито.
Смешать кокосовую стружку, молотый красный чили (количество зависит от желаемой остроты), тамаринд, кориандр, куркуму, перец, половину нарезанной луковицы, кумин и мелко порубленный чеснок, чтобы получилась паста.
В емкость вылить масло и положить оставшуюся мелко нарезанную половинку луковицы.
Когда лук поджарится, добавить рыбу и дать прожариться с луком 1 минуту.
Выложить поверх рыбы кокосовую смесь. Добавить немного воды, настоянной на тамаринде (количество воды зависит от желаемой густоты карри, хотя гоанцы предпочитают негустой карри).
Варить до готовности. Подавать с паровым рисом или отварным красным рисом.