
Коктейль, который у вас получится по этому рецепту, — освежающая и безалкогольная версия известного коктейля «Палома». Оригинал готовится на основе текилы, которую смешивают с соком лайма и грейпфрутовой газировкой. Микс «Палома» придумали в Мексике в 1950-х, когда в страну из США начали завозить содовую со вкусом грейпфрута. Этот рецепт, конечно, сильно отличается от оригинального, зато он сохраняет его суть. Безалкогольный коктейль «Палома» такой же цитрусовый, с приятной горечью и искристыми пузырьками. Пить его при этом можно без опасений за самочувствие на утро после.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для безалкогольного коктейля «Палома». Наполните бокалы льдом. Смешайте соки грейпфрута, апельсина и лайма.
Шаг 2
Разлейте соки по стаканам, наполненным льдом.
Шаг 3
Долейте в бокалы тоник. Украсьте веточками тимьяна, кружком грейпфрута и подавайте.

ГРУППА

ГРУППА

ПРОДУКТ
Знаете ли вы, что сок голубой агавы, из которого производят текилу, обладает естественной сладостью, но после ферментации и дистилляции в напитке практически не остается сахара? Это делает качественную текилу неожиданно легким дижестивом, который раскрывается в паре с цитрусовыми и пряными закусками, не перегружая их вкус.

ПРОДУКТ
Грейпфрут – близкий родственник апельсина и помело. Внешне плоды грейпфрута схожи с плодами апельсина, но они крупнее; их мякоть кислее, с привкусом горечи. Впервые цитрус появился на Барбадосе в результате случайной гибридизации большого желтого помело и маленьких ямайских апельсинов.


Пока нет комментариев