22 июня 2007 / gastronom

Шоколадные трюфели с фундуком

385.jpg
385.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г темного шоколада
  • 60 г жареного фундука
  • 200 г сгущенного молока с сахаром
  • какао-порошок
  • бумажные чашечки
  • 15 мл бренди

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
156 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев