1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные трюфели с фундуком
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадные трюфели с фундуком

gastronom
22 июня 2007 г.

385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
385.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 156.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
200 г сгущенного молока с сахаром
какао-порошок
бумажные чашечки
15 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Конфеты Трюфель с коньяком

Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ