Когда дети и внуки приезжают в гости на выходные, люблю их радовать тыквенно-картофельными слойками с кунжутом быстрого приготовления.
Шаг 1
Тыкву и картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец, все перемешайте, тесто слоеное заранее разморозьте.
Шаг 2
Нарежьте из теста одинаковые по размеру квадраты, раскатайте скалкой не сильно тонкие, чтобы не порвались, положите начинку и залепите по краям.
Шаг 3
Противень застелите, слойки уложите, оставив место между ними, смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут, подавайте остывшими.

Ньокки – итальянский вариант ленивых вареников, только из картофеля. Нежные и яркие – прекрасный завтрак, особенно с песто

Пекинская капуста- идеальный ингредиент для салата. В этом салате ее вкус, как и вкус тофу, определяет сложная заправка.

Такие смешные "Тыковки" придутся по душе и детям и взрослым. Советую приготовить, ведь на носу как раз Хэллоуин!

РЕЦЕПТ
Чапчэ - это корейское блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным. В китайской кухне есть аналог - чоумейн.





Пока нет комментариев