1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с сыром бри
  4. Виноград с благородными сырами
gastronom
22 июня 2007 г.

Виноград с благородными сырами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 больших черных и 10 больших белых виноградин
200 г сыра (подойдут рокфор и прочие сыры с голубой плесенью, а также бри)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Сыр порезать аккуратными кубиками. Взять зубочистку и наколоть сначала одну половинку виноградины, потом кусочек сыра, потом вторую половинку. К белому винограду больше подходит бри, к черному – рокфор.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Коньячный сыр с виноградом

Такой сыр – изобретение наших французских приятелей, долгое время живших в Нью-Йорке. Они им неизменно кормили своих богемных друзей – ставили на стол пару-тройку блюд, крекеры и алкголь. И больше ничего уже было не нужно.

4 ч + 48 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ