22 июня 2007 / gastronom

Виноград с благородными сырами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 больших черных и 10 больших белых виноградин
  • 200 г сыра (подойдут рокфор и прочие сыры с голубой плесенью, а также бри)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Сыр порезать аккуратными кубиками. Взять зубочистку и наколоть сначала одну половинку виноградины, потом кусочек сыра, потом вторую половинку. К белому винограду больше подходит бри, к черному – рокфор.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
135 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, фрукты, виноград,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев