Баранина на мангале

0Комментировать

Самое приятное времяпрепровождение в кругу семьи в шикарные весенние вечера — это, конечно, посиделки у костра и вкусное мясо на мангале. Делюсь рецептом самого любимого маринада для баранины на косточке.

Сложность: легко
Калории: 711.58 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 54.57 г/19.57 г/43.80
Гриль / BBQНа мангалеОбедВторое блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Баранина на кости 6 шт.
Соус соевый 300 мл
Кетчуп острый 300 мл
Горчица медовая 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымойте и промокните бумажным полотенцем кусочки мяса.  В большой емкости смешайте все ингредиенты для маринада. Погрузите баранину в маринад и оставьте на 2 часа.

Шаг 2

Жарьте баранину на костре, удобнее всего — на решетке. Время приготовления зависит от размера кусков. Готовность проверяйте, проткнув мясо ножом. Также на готовой баранине должна образоваться красивая румяная корочка.

Шаг 3

Подавайте готовое мясо с любым овощным салатом — это идеальное сочетание.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие маринады для шашлыка из баранины
Лучшие маринады для шашлыка из баранины

Только самые лучшие маринады для шашлыка из баранины способны сделать это мясо мягким, сочным и ароматным одновременно! Мы точно знаем, как их готовить, и поделимся с вами отличными рецептами прямо сейчас. Спойлер: такие маринады подойдут и для ягненка, причем выдерживать в них мясо можно не сутки, а всего несколько часов.

Как приготовить на Рождество большой кусок мяса
Как приготовить на Рождество большой кусок мяса

Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака». Просто отправляешь кусок в печь, закрываешь дверцу — и все сбывается само собой, как пророчество.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ