
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается ...
Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое ...
Бараньи ребрышки ,лучше всего готовить на сетке( мое мнение), брать только ребрышки,без позвоночной части. Мариновать солью,перцем красным, молотой зирой, при жарки, в угли можно добавлять хвою сухой арчи, дым арчи придает мясу аромат.
Если баранина молодая, ее надо просто посолить, поперчить,только красным перцем, и добавить немного киви!!!! Попробуйте, не пожалеете!
Без рассола суховато.
после того как мясо обжарится на мангале, сложите в казан или простую кастрюлю и на том же мангале протомите с закрытой крышкой минут 15 - 20. Станет мягким и нежным даже старая баранина.
Ну как наивные чукотские дети! Это вам что? Борщ, если старая, то мол готовьте подольше и будет вам щастье. Что выбрали для шашлыка, то и получите на шампурах, никакими маринадами не исправишь. Кошкар он и в африке кошкар.
чтобы шашлык был мягким и сочным маринуйте луком с кислым молоком: кефир, ряженка, и т. дал.
вам не хватало грузинской чачи.
Баранина из супермаркета вызывает болезненные ощущения челюсти, ибо жевать ее настолько трудно, что вкусовые удовольствия уходят на самый дальний план. Лучше всего найти и доплатить мяснику. Тогда шашлык получится просто сказочным. Шашлык получился вкусным, очень. Но мне не хватало чего-то все-таки.
I tried your way ....but the meat is still HARD !!!!!!!!
нечё так мяско жевать можно