Воздушная яичница готовится просто и быстро. Текстура блюда получается интересной — попробуйте.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Желтки размажьте по форме.
Шаг 2
Белки посолите и взбейте, выложите на желтки.
Шаг 3
Поставьте в аэрогриль при температуре на 160 °С на 10 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница с ветчиной, маринованным острым перцем и петрушкой
На завтрак не принято подавать разносолы, но можно приготовить с ними яичницу. Готовится такая яичница с ветчиной, острым перцем и петрушкой как обычная глазунья, в которой главное – не испортить красоту и сохранить желток целым. Мы добавили ей питательности в виде ветчины и освежили вкус маринованным перчиком и зеленью. Получилась сытная яичница с пикантным вкусом.

Дачная шакшука
Самая вкусная шакшука получается из свежайших овощей и зелени, сорванных прямо с грядки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев