Superbelko91
27 мая 2025 г.

Воздушная яичница

Superbelko91
27 мая 2025 г.
0Комментировать

Воздушная яичница готовится просто и быстро. Текстура блюда получается интересной — попробуйте.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
АэрогрильЗавтракБлюдо из яицВторое блюдоЯичницаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Желтки размажьте по форме.

Шаг 2

Белки посолите и взбейте, выложите на желтки.

Шаг 3

Поставьте в аэрогриль при температуре на 160 °С на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница с ветчиной, маринованным острым перцем и петрушкой
Яичница с ветчиной, маринованным острым перцем и петрушкой

На завтрак не принято подавать разносолы, но можно приготовить с ними яичницу. Готовится такая яичница с ветчиной, острым перцем и петрушкой как обычная глазунья, в которой главное – не испортить красоту и сохранить желток целым. Мы добавили ей питательности в виде ветчины и освежили вкус маринованным перчиком и зеленью. Получилась сытная яичница с пикантным вкусом.

Дачная шакшука
Дачная шакшука

Самая вкусная шакшука получается из свежайших овощей и зелени, сорванных прямо с грядки.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ