1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Финики с творогом
gastronom
22 июня 2007 г.

Финики с творогом

gastronom
22 июня 2007 г.

370.jpg
370.jpg
370.jpg
370.jpg
370.jpg
370.jpg
370.jpg
370.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 87.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 штук поджаренного миндаля
20 свежих фиников (или очень качественных сушеных)
2 ст. л. меда
творога – мягкий, 150 г
1 капля миндальной эссенции
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Финики надрезать вдоль и вынуть косточки (если используете очень сухие, их можно предварительно замочить в холодной воде на 2 часа и потом просушить). Творог смешать с медом и капнуть туда 1 каплю миндальной эссенции (не больше, а то она забьет все остальные оттенки вкуса). При помощи кондитерского шприца заполнить финики творожной смесью. Миндаль очистить от кожуры (положить на 1 минуту в кипяток, а потом в холодную воду) и украсить им финики. По этому же принципу можно фаршировать абрикосы и сливы (они же курага и чернослив).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадно-сливочная пасха

Творожная пасха, которая получится у Вас обязательно вкусной и нежной.

45 мин + 12 ч

Александра Булгакова

РЕЦЕПТ

Медовая пасха с лимонными финиками

Чем лучше вы отожмете творог на начальном этапе, тем вкуснее получится пасха. Вы можете не протирать творог через сито, но тогда в нем могут остаться крупинки – и пасха не будет абсолютно гладкой и нежной.

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Татьяна Еремина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ