Шаг 1
Финики надрезать вдоль и вынуть косточки (если используете очень сухие, их можно предварительно замочить в холодной воде на 2 часа и потом просушить). Творог смешать с медом и капнуть туда 1 каплю миндальной эссенции (не больше, а то она забьет все остальные оттенки вкуса). При помощи кондитерского шприца заполнить финики творожной смесью. Миндаль очистить от кожуры (положить на 1 минуту в кипяток, а потом в холодную воду) и украсить им финики. По этому же принципу можно фаршировать абрикосы и сливы (они же курага и чернослив).
![Ореховая корзиночка Ягодный восторг](https://images.gastronom.ru/9JWJGrnnrYb6PyfUTXBV57y6dmKGcvXIRbVTQPgqe9M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxYjU3NGQxLTIzZGMtNGE3YS1hYzNiLTQwNDBjNThmMDQyZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Это пирожное не просто вкусное украшение стола. Это действительно полезный десерт, который поспособствует оздоровлению и укреплению организма, повышению иммунитета и послужит отличной профилактикой простудных заболеваний!
![Королевская ватрушка с черникой и миндальным штрейзелем](https://images.gastronom.ru/NVDKAVoYmxN7cqQakqdrQOSO-ODpjV4h8djp3C4dwlM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkYWM5MmFkLTNlZjgtNGU4YS04YjliLWRhYTUxZWQ0OTQzYy5qcGc.webp)
Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка с сочной черникой под шапочкой ароматного миндального штрейзеля.
Пока нет комментариев