22 июня 2007 / gastronom

Соус "Горгонзола"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло и сыр нарезать кубиками, тщательно размять деревянной лопаткой до получения однородной массы. Влить сливки, тщательно перемешать. Этот соус лучше всего подходит к итальянским клецкам "ньокки".
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, сливки, масло,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус Альфредо легко Соус Альфредо

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев