Шаг 1
1. Лук очистить, измельчить. Спаржу очистить, срезать кончики со стороны оснований. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., сохранить теплой. Рыбу почистить, удалить внутренности и разделать на филе. Посолить, поперчить по вкусу, отложить в сторону. 2. Масло разогреть в глубокой сковороде, лук обжаривать, помешивая, 3–4 мин. Добавить нарезанную кубиками горгонзолу и филе дорады кожей вниз. Сбрызнуть водкой, фламбировать. Когда пламя погаснет, влить в сковороду сливки (важно соблюсти указанную пропорцию горгонзолы и сливок, иначе излишнее количество сыра забьет вкус рыбы). 3. Прогреть все вместе 3–4 мин., пока сыр не расплавится. Для подачи выложить на тарелке решетку из спаржи, на нее положить рыбное филе и полить соусом со сковороды. Украсить салатом лоло-россо и помидорами черри. КСТАТИ рецепт Пьетро Ронгони

ГРУППА

Курицу мы едим часто, но приготовленная по такому рецепту, она превращается в настоящее праздничное блюдо. Куриное мясо легко впитывает в себя другие вкусы и ароматы, в данном случае бекона, розмарина, чеснока и нежного сыра.







Пока нет комментариев