Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • руккола 30 г
  • помидоры черри 15 г
  • горгонзола 10 г
  • сливки 10 мл
  • розмарин 1 веточка
  • чеснок 2 зубчика
  • лисички 20 г
  • мускатный орех по вкусу
  • перец по вкусу
  • бальзамический уксус по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.  
Шаг 2
Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.  
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с грибами Салаты с грибами

Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны ...

Блюда из лисичек Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев