8 июля 2008 / gastronom

Карри из морского черта

0/5
Голосов: 0
Карри из морского черта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная паста карри – 2 ст. л.
  • филе морского черта – 450 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 луковица
  • томаты очищенные – 800 г
  • листья кинзы – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Карри из морского черта, шаг №1
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом, 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Карри из морского черта, шаг №2
Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Карри из морского черта, шаг №3
Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин. Подать к столу, посыпав листьями кинзы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
228 ккал
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
10 г
Источник
"Школа гастронома"
№10 (108) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из дорады Основные блюда из дорады

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...

Фаршированая рыба Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...

Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
millenia 17 марта 2010

получилось неплохо, но мне показалось, что как самостоятельное блюдо не пойдет, не хватает гарнира. Я вышла из положения следующим образом - обжарила на масле 2 гнезда фунчозы, добавила 5 ст.л. соуса из блюда, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл воды - вкус получился необыкновенным!