Рейтинг@Mail.ru
yasim
07 мая 2025 г.

Паровой пангасиус в итальянских травах

yasim
07 мая 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
На паруОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
лимон, только сок
имбирь
перец черный молотый
смесь итальянских трав
филе пангасиуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

192 рецептов
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Филе пангасиуса на сковороде
Филе пангасиуса на сковороде

Приготовить филе пангасиуса на сковороде вполне можно на ужин в будни, так как весь процесс занимает не более получаса — если в вашем распоряжении будет размороженная рыба, конечно же. Тогда вам останется только быстро замариновать ее, запанировать в муке и обжарить в масле. На этом приготовление пангасиуса на сковородке можно было бы и закончить, но мы позаботились о его более интересной подаче. Впрочем, и для нее вам не придется особенно утруждать себя: просто обжарьте репчатый лук и выложите его на рыбное филе. Ну и свежую зелень никто не отменял, тем более что она выполняет еще и эстетическую функцию.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пангасиус, рыба с подмоченной репутацией: cтоит ли ее покупать и готовить
Пангасиус, рыба с подмоченной репутацией: cтоит ли ее покупать и готовить

Пангасиус. С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд. Мы собрали честное досье и узнали, стоит ли ее покупать и как с ней обращаться.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Елена (гость)

8 июля 2009 г.

В микроволновке такая рыбка без рулетиков, а просто порезанная на кусочки, и пересыпанная солью и травками с луком, готовится 10-12 минут

olivanova3 ноября 2008 г.

Было бы здорово указать как долго паро-варить рыбку. Время приготовления: до 30 мин - это как-то очень обще :)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ