Шаг 1
Филе пангасиуса разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить и натереть смесью итальянских трав. Внутрь положить маленький кусочек имбиря, завернуть филе рулетом, закрепить шпажкой, уложить в пароварку. При подаче шпажки удалить, а рыбку приправить лимонным соком
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Приготовить филе пангасиуса на сковороде вполне можно на ужин в будни, так как весь процесс занимает не более получаса — если в вашем распоряжении будет размороженная рыба, конечно же. Тогда вам останется только быстро замариновать ее, запанировать в муке и обжарить в масле. На этом приготовление пангасиуса на сковородке можно было бы и закончить, но мы позаботились о его более интересной подаче. Впрочем, и для нее вам не придется особенно утруждать себя: просто обжарьте репчатый лук и выложите его на рыбное филе. Ну и свежую зелень никто не отменял, тем более что она выполняет еще и эстетическую функцию.

Пангасиус. С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд. Мы собрали честное досье и узнали, стоит ли ее покупать и как с ней обращаться.
Елена (гость)
8 июля 2009 г.В микроволновке такая рыбка без рулетиков, а просто порезанная на кусочки, и пересыпанная солью и травками с луком, готовится 10-12 минут
Было бы здорово указать как долго паро-варить рыбку. Время приготовления: до 30 мин - это как-то очень обще :)