1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина по-барски

Свинина по-барски

Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
свиная вырезка – 150 г
помидоры свежие – 70 г
баклажан – 120 г
сыр Гауда – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить, слегка посолить. Готовые баклажаны выложить на обжаренную свиную отбивную, сверху положить помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200°С 5-10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин + 25 мин

Алексей Бем

20 мин + 30 мин

med_restaurant

РЕЦЕПТ

Свиная вырезка в фольге

Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре. Но лучшим вариантом станет салат из свежих овощей с пряной зеленью, заправленный растительным маслом. В этом случае вы получите максимально гармоничное сочетание ингредиентов, которое обеспечит хорошее пищеварение и отличное настроение!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ