9 декабря 2014 / Вероника Зубова

Мясо по-барски

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Мясо по-барски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина - 500 г
  • соленые огурцы - 1-2 шт.
  • зелень
  • грецкий орех - 20 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез
  • приправа Podravka
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо по-барски. Шаг 1
Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka
Шаг 2
Мясо по-барски. Шаг 2
Обжариваем мясо до готовности.
Шаг 3
Мясо по-барски. Шаг 3
Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев