1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-барски
Вероника Зубова
09 декабря 2014 г.

Мясо по-барски

Вероника Зубова
09 декабря 2014 г.

Мясо по-барски
Мясо по-барски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина - 500 г
соленые огурцы - 1-2 шт.
зелень
грецкий орех - 20 г
чеснок - 1 зубчик
майонез
приправа Podravka
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka.

Шаг 2

Обжариваем мясо до готовности.

Шаг 3

Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ