Мясо по-барски

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

5/5
Голосов: 2
Мясо по-барски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина - 500 г
  • соленые огурцы - 1-2 шт.
  • зелень
  • грецкий орех - 20 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез
  • приправа Podravka
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем мясо
Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka.
Шаг 2
Обжариваем мясо
Обжариваем мясо до готовности.
Шаг 3
Подготавливаем соус для мяса по-барски
Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев