очень просто и очень вкусно, и очень полезно!
Шаг 2
Намочите пергамент для выпечки и выжмите. Затем накройте им поверхность свеклы. Запекайте свеклу в духовке 40 минут. Свекла после выпечки должна остаться слегка хрустящей.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

Запечь свеклу в фольге — хорошая идея. Только зачем так делать, если ее можно просто отварить, очистить, а потом использовать для салатов, закусок, горячих блюд и даже для выпечки? Приведем главный довод в пользу запекания в фольге: когда все сделано правильно, запеченная свекла становится карамельно-сладкой, сохраняя при этом характерный тонкий минеральный вкус. Нам нравится делать все возможное, чтобы подчеркнуть вкусы и ароматы свеклы, приготовленной в фольге.




Пока нет комментариев