Шаг 1
Сушеные яблоки - размалываем в муку. Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.
Шаг 2
Миксером доводим тесто до однородной массы.
Шаг 3
В формочку для корзиночек выкладываем тесто.
Шаг 4
Выпекаем в духовке 15 минут.
Шаг 5
В остывшие корзиночки накладываем сливочный крем. Раскладываем ягоды. Выкладываем желе. Украшаем листиком мяты.
Шаг 6
Донести бы до стола такую красоту!!!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, если бы... Где вы видали французскую кухню без соуса? Он полагается даже к блинам.
РЕЦЕПТ
Для семейного или дружеского чаепития маффины - идеальный вариант, потому что готовятся быстро и легко. Предложите своим гостям оригинальные шоколадные маффины с бататом и гарантированно услышите комплимент.
Пока нет комментариев