
Попробуйте приготовить салат с мясом криля и макаронами. Салаты с пастой – это так по-итальянски! Вы можете использовать не только бабочки-фарфалле, но и любую другую некрупную пасту. Очень красивые салаты получаются с мелкими разновидностями – орзо или птитимом. А помидоры черри можно дополнить другими овощами, например, огурцами и сладким перцем. Углеводы пасты для баланса необходимо дополнить белком. В нашем рецепте это сочное мясо криля, но можно поэкспериментировать и с запеченной куриной грудкой, и с консервированным тунцом, и даже с отварными яйцами. Оливки добавят салату ярких кисловато-соленых акцентов, и не забудьте про зелень при подаче!
Шаг 1
Вскипятите 1,5 л воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке, примерно 8 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите.
Шаг 2
Помидоры черри разрежьте на 2 части. Оливки нарежьте кружками. Выньте мясо криля из банки и разомните вилкой.
Шаг 3
В большом салатнике соедините пасту с помидорами, оливками и мясом криля. Приправьте свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 4
Затяните салатник пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч. По желанию перед подачей посыпьте измельченным базиликом или петрушкой или украсьте микрозеленью.
В таком итальянском салате будет здорово смотреться смесь черных и зеленых оливок, каперсы и вяленые помидоры. Выбирайте что-то одно или добавьте всего понемногу!
Достаньте салат из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
На 100 г: белки 5,02 г (6,28% суточной нормы)
• жиры 6,60 г (7,33%)
• углеводы 19,43 г (11,57%)
• ккал 156,55 (8,70%)
• натрий 147,03 мг (10,14%)
• общий сахар 1,13 г (2,26%)
• НЖК 0,92 г (4,60%)
• пищевые волокна 1,46 г (4,87%)
Салаты с макаронами, а правильнее было бы сказать, «салаты с пастой» очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии. Салаты с пастой, сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной ...
Такой оригинальный суп можно приготовить, если вам надоела окрошка, а в жару по-прежнему хочется холодного первого. В необычном наборе ингредиентов особо выделяется криль.
То, что с мясом криля можно приготовить салат (а не просто намазать на ломтик свежего багета), в голову приходит редко. И тем не менее стоит попробовать.

Блюда из рыбы и морепродуктов славятся легкостью в приготовлении, нежным вкусом и, конечно, пользой, ведь именно в них содержатся ценные белки и жирные кислоты, которые помогают оставаться здоровыми, молодыми и привлекательными. В выбранных нами вариантах блюд всего 5 главных ингредиентов. Вам потребуется лишь немного времени и терпения для нового кулинарного шедевра, подсолнечное или оливковое масло для готовки, а также простые специи и приправы - соль, молотый перец, столовый уксус, которые есть в каждом доме.

Вы любите салаты? А морской салат? А салаты многокомпонентные и быстрые в приготовлении? Тогда этот салат для Вас! Используйте свои варианты сочетания продуктов и наслаждайтесь своим креативом!

Салат крабовый с апельсином и яблоком стоит особняком среди прочих подобных. Во-первых, он довольно легкий, так как в составе нет яиц или сыра, которые нередко добавляют в такое блюдо. Во-вторых, заправляют этот салат очень необычным соусом из нежирной сметаны и томатного соуса с добавление нескольких капель табаско. В-третьих, в состав входит 200 граммов зелени, что придает блюду свежести и делает его очень витаминным. Ну а сочетание яблок и апельсинов с нежнейшим мясом краба — настолько гармоничное, что вам захочется готовить этот салат снова и снова, по поводу и без.

Пока нет комментариев