
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать - получится интересный декор.
Рецепты бисквита можно посмотреть здесь.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Я думаю, 30 г - много. Крем будет слишком жестким. На аналогичній польский сырник беру 0,5 кг творога, 100 г сметаны (20%) и 2 ст.л. желатина без горки (около 20 г) +воды 100 г. Получается средней жесткости, чтобы резался.
Юлия: Здесь сложно ответить, поскольку желатин в листах бывает по 1,7 г лист (немецкий) и по 5 г (не знаю, чей) лист. Однако общее ощущение от рецепта такое, что надо здесь примерно грамм 30 желатина, поскольку нам надо связать аж 600 г творожно-сливочной смеси, это много. Но, повторюсь, не следует автоматически переводить листы желатина в граммы, поскольку никакого международного стандарта на эти листы не существует.
У нас желатин продают в гранулах, сколько грамм нужно желатина?