1. Главная
  2. Рецепты
  3. Багет с сыром и оливками
gastronom
09 декабря 2022 г.

Багет с сыром и оливками

gastronom
09 декабря 2022 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 362.86 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 13.54 г/23.67 г/24.74
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г плавленого сыра Дружба «Карат»
1 багет
120 г оливок без косточек
120 г маслин без косточек
3–4 пера зелёного лука
¼ ч. л. чесночного порошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Багет разрежьте вдоль на 2 части. Лук измельчите, маслины и оливки нарежьте кружочками.

Шаг 3

На половинки багета намажьте сыр, выложите оливки и маслины и переложите на противень.

Шаг 4

Запекайте 10–15 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте зелёным луком и чесночным порошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе с курагой, орехами и сыром

Канапе с курагой, орехами и сыром – необычная, очень вкусная и быстрая закуска на праздничный стол! Сладость кураги контрастирует с пикантностью сыра, а поджаренный хлеб и орехи дают аппетитный хруст.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тарталетки с сыром, зелёным луком и креветками

Тарталетки с плавленым сыром, зелёным луком и креветками – идеальный выбор для праздничного фуршета в небольшой компании! Вкусно, нарядно и готовиться очень просто!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ