
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Багет разрежьте вдоль на 2 части. Лук измельчите, маслины и оливки нарежьте кружочками.
Шаг 3
На половинки багета намажьте сыр, выложите оливки и маслины и переложите на противень.
Шаг 4
Запекайте 10–15 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте зелёным луком и чесночным порошком.

Тосты готовятся с сыром халуми. Халуми - визитная карточка Кипра, изготавливается из овечьего и козьего молока. В российских магазинах не так-то просто его найти, поэтому халуми можно заменить на сулугуни.

Наступила календарная весна, значит, скоро 8 Марта. По традиции в этот день мы не только получаем подарки, но и устраиваем дома или в офисе девичники для себя, любимых. И так хочется, чтобы угощения были легкие и вкусные, но при этом не требовали долгого стояния у плиты! Здесь как нельзя лучше подходит фуршетный формат. А еще для порционных блюд можно купить специальные пластиковые креманки и деревянные шпажки, чтобы потом никакой грязной посуды.





Пока нет комментариев