
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет - 1 шт.
- Помидоры плотные - 3 шт.
- Перец желтый - 1 шт.
- Маслины б/к - 16 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Уксус бальзамический - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Базилик, зеленый лук
- Оливковое масло - 20 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Перец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.
Шаг 2

Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.
Шаг 3

Багет нарезать, обжарить с двух сторон.
Шаг 4

Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Этот паштет из кролика с печеной хурмой — настоящее произведение кулинарного искусства, способное ...

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев