23 августа 2015 / Елена Шашкина

Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом

Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Багет - 1 шт
  • Помидоры плотные - 3 шт
  • Перец желтый - 1 шт
  • Маслины б/к - 16 шт
  • Чеснок - 1 зуб
  • Уксус бальзамический - 1 ч л
  • Соль, перец
  • Базилик, зеленый лук
  • Оливковое масло - 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом. Шаг 1
Перец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.
Шаг 2
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом. Шаг 2
Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.
Шаг 3
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом. Шаг 3
Багет нарезать, обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом. Шаг 4
Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев