23 августа 2015 / Елена Шашкина

Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом

4,33/5
Голосов: 3
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Багет - 1 шт.
  • Помидоры плотные - 3 шт.
  • Перец желтый - 1 шт.
  • Маслины б/к - 16 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус бальзамический - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Базилик, зеленый лук
  • Оливковое масло - 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец кладем в кипящую воду, снимаем кожицу
Перец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.
Шаг 2
Томаты, перец, маслины и базилик мелко рубим
Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.
Шаг 3
Багет нарезаем, обжариваем с двух сторон
Багет нарезать, обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Брускетты с томатами, перцем, маслинами и базиликом подаем к столу
Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев