Стейк из тунца

давайтеприготовим
20 сентября 2022 г.

Стейк из тунца
Стейк из тунца (Фото: Фото автора рецепта)
Стейк из тунца
Стейк из тунца (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейк тунца 1 шт.
помидор 1 шт.
тимьян 3 шт.
терияки соус 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец чёрный 1 щепотка(и)
оливковое масло 2 ч.л.
семена кунжута 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Шаг 2

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Шаг 4

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 5

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ