- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Тунец со свежими травами и салатом из фасоли
Тунец со свежими травами и салатом из фасоли
Шаг 1
Теркой стереть цедру с лайма, выжать из него сок. Добавить оливковое масло, фенхель, кинзу и петрушку (по щепотке каждого вида зелени оставить для подачи к столу). Замариновать стейки в получившейся смеси и поместить в холодильник на 2 ч. Консервированную фасоль промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить, перемешать с остальными ингредиентами салата, приправить солью, сахаром и белым перцем. Разогреть сковороду-гриль, положить стейки из тунца и готовить их на сильном огне, 3 мин. Затем уменьшить огонь до среднего и обжарить стейки с другой стороны, 2 мин. (мясо должно остаться внутри слегка розоватым). Разложить по тарелкам, приправить солью, перцем, посыпать зеленью. Подать с салатом из фасоли.
![Зеленая фасоль с диким рисом](https://images.gastronom.ru/1-gZb4VB3_AfWZgEVhdkaq7-CE5oskvCQsDjzHpAqMo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhOGFmZjJhLTEyY2YtNGM4Yi04YmY4LTVlZGI3MWI1OWM4NS5qcGc.webp)
Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.
Пока нет комментариев