1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слабосолёная форель
Третьякова Дарья
13 января 2022 г.

Слабосолёная форель

Третьякова Дарья
13 января 2022 г.

Слабосолёная форель
Слабосолёная форель (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Отличный компаньон к завтраку- слабосолёная форель. Готовится очень легко! Главное в рецепте-хорошая охлажденная рыба и ваше желание.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 12 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель 500 г
соль 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
укроп свежий 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из филе форели вытащить пинцетом косточки. Обсушить бумажным полотенцем. Укроп промыть и мелко порубить. Смешать Соль, сахар и укроп, натереть филе форели со всех сторон, положить в герметичную посуду шкуркой вверх, оставить на 10-12 часов. Убрать укроп и излишки соли по истечении времени. Рыба готова!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Соленая рыба

Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. Для засолки подойдут форель, сёмга, лосось, горбуша, кета, осётр, стерлядь, скумбрия, сельдь. ...

РЕЦЕПТ

Свекольный гравлакс из лосося

Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера не только вкусен но и эффектно смотрится.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ