1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичное масло
murmel
08 января 2022 г.

Яичное масло

murmel
08 января 2022 г.

Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Похожее масло я впервые попробовала на пароме из Швеции в Финляндию. Вкус показался очень знакомым, но в то же время Изумительно интересным. Это масло отлично подходит для бутербродов с красной рыбой или икрой.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное 100г
яйцо варёное 4 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить яйца, остудить и покрошить очень мелко. Я использовала для этого обычную вилку.

Шаг 2

Масло комнатной температуры немного взбить с солью.

Шаг 3

Добавить покрошенные яйца. Перемешать осторожно и охладить.

Шаг 4

Подавать как намазку вместо обычного сливочного масла на хлеб или тосты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это масло можно добавлять к жареной мясу или рыбе. Можно хранить в холодильнике, под закрытой крышкой около недели

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если Вы используете солёное масло, то соль добавлять не требуется.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ароматное сливочное масло

Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй половины 20-го века, когда начались гонения на жирные продукты. Сегодня жиры полностью реабилитированы ...

ГРУППА

Селедочное масло

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. Основной рецепт селедочного масла очень прост: мелко нарубленное или измельченное при помощи ...

ГРУППА

Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ