Похожее масло я впервые попробовала на пароме из Швеции в Финляндию. Вкус показался очень знакомым, но в то же время Изумительно интересным. Это масло отлично подходит для бутербродов с красной рыбой или икрой.
Шаг 1
Отварить яйца, остудить и покрошить очень мелко. Я использовала для этого обычную вилку.
Шаг 2
Масло комнатной температуры немного взбить с солью.
Шаг 3
Добавить покрошенные яйца. Перемешать осторожно и охладить.
Шаг 4
Подавать как намазку вместо обычного сливочного масла на хлеб или тосты.
Это масло можно добавлять к жареной мясу или рыбе. Можно хранить в холодильнике, под закрытой крышкой около недели
Если Вы используете солёное масло, то соль добавлять не требуется.
Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй половины 20-го века, когда начались гонения на жирные продукты. Сегодня жиры полностью реабилитированы ...
Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. Основной рецепт селедочного масла очень прост: мелко нарубленное или измельченное при помощи ...
ГРУППА
Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока.

Зачем тесто смазывают яичным желтком? Это улучшает внешний вид готового изделия и придаёт ему красивый золотистый цвет. Иногда яйцо используется как клей, чтобы украсить каравай или пирог декоративными элементами из теста. Чтобы узнать максимальные возможности яйца для выпечки, мы попросили Натали Космачёву, шеф-повара из Смоленска и основателя кулинарной студии «Гастрогараж», поделиться своим опытом.

Убираем из яйца все лишнее и оставляем самую суть вкуса — желток. В английском кулинарном языке существует емкое выражение perfect bite — «идеальный укус». Вот соленый желток — именно он и есть.





Гость (гость)
7 июля 2022 г.Spasibo!