Рейтинг@Mail.ru
Murmel
09 января 2022 г.

Яичное масло

Murmel
09 января 2022 г.
1Комментировать
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
Яичное масло
Яичное масло (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Похожее масло я впервые попробовала на пароме из Швеции в Финляндию. Вкус показался очень знакомым, но в то же время Изумительно интересным. Это масло отлично подходит для бутербродов с красной рыбой или икрой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Кухонный комбайнМиксерЗавтракОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное 100г
яйцо варёное 4 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить яйца, остудить и покрошить очень мелко. Я использовала для этого обычную вилку.

Шаг 2

Масло комнатной температуры немного взбить с солью.

Шаг 3

Добавить покрошенные яйца. Перемешать осторожно и охладить.

Шаг 4

Подавать как намазку вместо обычного сливочного масла на хлеб или тосты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это масло можно добавлять к жареной мясу или рыбе. Можно хранить в холодильнике, под закрытой крышкой около недели

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если Вы используете солёное масло, то соль добавлять не требуется.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматное сливочное масло
Ароматное сливочное масло

Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй половины 20-го века, когда начались гонения на жирные продукты. Сегодня жиры полностью реабилитированы ...

21 рецептов
Селедочное масло
Селедочное масло

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. Основной рецепт селедочного масла очень прост: мелко нарубленное или измельченное при помощи ...

10 рецептов
Сливочное масло

ГРУППА

Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока.

111 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как лучше всего использовать яйца для смазывания теста перед выпечкой
Как лучше всего использовать яйца для смазывания теста перед выпечкой

Зачем тесто смазывают яичным желтком? Это улучшает внешний вид готового изделия и придаёт ему красивый золотистый цвет. Иногда яйцо используется как клей, чтобы украсить каравай или пирог декоративными элементами из теста. Чтобы узнать максимальные возможности яйца для выпечки, мы попросили Натали Космачёву, шеф-повара из Смоленска и основателя кулинарной студии «Гастрогараж», поделиться своим опытом.

Как приготовить соленые желтки, проверенный рецепт
Как приготовить соленые желтки, проверенный рецепт

Убираем из яйца все лишнее и оставляем самую суть вкуса — желток. В английском кулинарном языке существует емкое выражение perfect bite — «идеальный укус». Вот соленый желток — именно он и есть.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

7 июля 2022 г.

Spasibo!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ