12 декабря 2021 / Мой Магнит

Картофельная корзиночка

5/5
Голосов: 2
Мой Магнит
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г картофеля
  • 100 г красной икры
  • 30 г тертого пармезана
  • 4 перепелиных яйца
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натрите картофель на терке, отожмите, смешайте с пармезаном, солью и перцем. Разложите массу по формочкам для маффинов и запекайте в духовке при 180 °С 20 мин. В каждую корзиночку разбейте по перепелиному яйцу и запекайте еще 5–7 мин. Положите икру и украсьте зеленью.
Кстати

На 100 г: белки 11,60 г (14,50% суточной нормы)

• жиры 7,73 г (8,58%)

• углеводы 13,17 г (7,84%)

• ккал 165,21 (9,18%)

• натрий 529,06 мг (36,49%)

• общий сахар 0,97 г (1,94%)

• НЖК 2,69 г (13,47%)

• пищевые волокна 1,83 г (6,09%)

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
186,6 ккал
Белки
14,8 г
Жиры
8,6 г
Углеводы
12,3 г
Источник
Мой Магнит
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с икрой Закуски с икрой

Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве небольших ...

Новогодний стол 2022 Новогодний стол 2022

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2022 должен ломится от яств: закусок ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев