8 февраля 2008 / gastronom

"Карибское" шампанское

"Карибское" шампанское
"Карибское" шампанское 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ром белый – 50 мл
  • ликер банановый (Creme de banane) – 50 мл
  • шампанское – примерно 200 мл
Для украшения
  • банан – несколько кусочков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
"Карибское" шампанское. Шаг 1
Белый ром разлить по бокалам.
Шаг 2
"Карибское" шампанское. Шаг 2
Добавить банановый ликер. Долить шампанским. Аккуратно перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
210 ккал
Белки
0,4 г
Жиры
0 г
Углеводы
18 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№3(35) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, шампанское,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

идеальное сочетание

asveta-1988 12 декабря 2015

Восторг!