
22 июня 2007 /
gastronom
Пунш Будды
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 75 мл светлого рома
- 300 мл содовой воды
- 1 бутылка шампанского
- 250 мл красного сухого вина
- 2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер"
- апельсины – 1 шт.
- лимон
- 75 мл ликера "Кюрасао"
- 150 мл лимонного сока
- 150 мл апельсинового сока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.
КСТАТИ
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Судя по названию, в составе должно быть ничего, ничего, ломтик ничего и вода))))