22 июня 2007 / gastronom

Пунш Будды

1047.jpg
1047.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75 мл светлого рома
  • 300 мл содовой воды
  • 1 бутылка шампанского
  • 250 мл красного сухого вина
  • 2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер"
  • апельсины – 1 шт.
  • лимон
  • 75 мл ликера "Кюрасао"
  • 150 мл лимонного сока
  • 150 мл апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты. КСТАТИ Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна Герасимова Анна Герасимова 6 января 2013

Судя по названию, в составе должно быть ничего, ничего, ломтик ничего и вода))))