Сложность: легко
Калории: 111.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл ликера "Шартрез"
охлажденное шампанское
25 мл сока лимона
8 кубиков льда
20 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #23(49), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев