22 июня 2007 / gastronom

Бирюзовое шампанское

2587.jpg
2587.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл ликера "Шартрез"
  • охлажденное шампанское
  • 25 мл сока лимона
  • 8 кубиков льда
  • 20 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
111 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#23(49), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, лимон, шампанское,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Северное сияние легко Коктейль Северное сияние

Чтобы приготовить необходимую для этого коктейля водку, залейте 500 мл хорошей водки 2 крупных ...

Спотыкач лимонный легко Спотыкач лимонный

Спотыкач – старинный напиток,  считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gula 3 января 2013

Привольно, наверно... сделал бы кто, я б поппробовала!