6 декабря 2021 / gastronom

Ребрышки в кисло-сладком соусе

5/5
Голосов: 2
Рецепт мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г ребрышек
  • 100 г соуса барбекю
  • 50 г меда
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Духовку разогрейте до 150°С
Шаг 2
Равномерно натрите ребра солью, перцем и сахаром.
Шаг 3
Заверните в фольгу и запекайте 3 ч.
Шаг 4
Смешайте соус барбекю с медом, смажьте им ребра с запекайте еще 5 мин.
Время готовки
3 ч 10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев