1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ребрышки в кисло-сладком соусе
gastronom
06 декабря 2021 г.

Ребрышки в кисло-сладком соусе

gastronom
06 декабря 2021 г.

Рецепт мяса
Рецепт мяса (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 3 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
600 г ребрышек
100 г соуса барбекю
50 г меда
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогрейте до 150°С

Шаг 2

Равномерно натрите ребра солью, перцем и сахаром.

Шаг 3

Заверните в фольгу и запекайте 3 ч.

Шаг 4

Смешайте соус барбекю с медом, смажьте им ребра с запекайте еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в ...

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке.Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для ...

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ