
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Совет: Лучший способ определить степень готовности большого куска мяса – воспользоваться специальным термометром. Его надо вставить в самую толстую часть готовящегося куска и оставить минут на 5–6. В случае с бараньей ногой температура 51–54 °С означает, что баранина достигла средней степени прожарки с кровью (на наш взгляд, это именно то, что надо); 57–63 °С – средней степени прожарки. Более высокие показатели температуры не означают, конечно, что мясо пропало, однако лучшие его вкусовые качества, увы, окажутся утрачены.
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Как автор может советовать время приготовления, не зная точного веса (более ХХ кг)??? После предварительной обжарки обычно берется 10-12 минут на каждые полкило веса.
Dinara - вытащить из духовки и оставить в фольге
у меня вопрос оставить на 20 мин. в духовке или где??