13 февраля 2021 / ilnurovnae

Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве

Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина!

0/5
Голосов: 0
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 7 шт
  • кролик - 1 кг. (любые части)
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • аджика - 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • ваши любимые специи по вкусу
  • майонез - 2 ст.л.
  • клюква - 50 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2
Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах около часа до готовности. Приятного аппетита!
Полезный совет

Готовое блюдо не забудьте посыпать свежей зеленью.

Хозяйке на заметку

Это блюдо отлично сочетается с маринованными огурцами.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, кролик,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев