
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
С приготовлением простой лазаньи из лаваша с сыром справится даже начинающая хозяйка. Правда, в составе блюда нет мяса, как это бывает обычно, но зато предложенный здесь вариант точно менее калорийный. Вместо сулугуни вы можете использовать полутвердый или твердый сыр, хотя нам нравится, как ведет себя именно вышеобозначенный рассольный. Благодаря ему вкус блюда становится более деликатным, «уютным». Простую лазанью из лаваша с сыром вполне можно подать на ужин: готовится она быстро, а усваивается легко, что немаловажно для вечерней трапезы.
Чтобы сделать вкус томатного соуса для простой лазаньи более пикантным, добавьте в него зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и/или половинку измельченного перчика чили.
Для приготовления простой лазаньи из лаваша с сыром вам потребуются спелые, но крепкие помидоры. Идеально подойдут сливовидные: они отличаются насыщенным вкусом, а в нарезанном виде держат форму.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус ...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты ...
Вряд ли мы осмелимся назвать лазанью с рыбой традиционным итальянским блюдом. Однако этот факт вряд ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Быстро и вкусно!