22 июня 2007 / gastronom

Малиновое желе с клубникой

Малиновое желе с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желатин в гранулах – 1 ч. л.
  • 400 г малины
  • 400 г клубники
  • сахар – 4 ст.л.
  • 50 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малиновое желе с клубникой. Шаг 1
Малину перебрать, измельчить в блендере, затем протереть через сито.
Шаг 2
Малиновое желе с клубникой. Шаг 2
Желатин залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в малиновое пюре желатин и сахар, перемешать.
Шаг 3
Малиновое желе с клубникой. Шаг 3
Клубнику вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Влить желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
135 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11 (85), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

желатин, клубника, малина,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе их красной смородины замечательно всем: цветом, прозрачностью, вкусом и функциональностью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июля 2011

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Желатина требуется 1 ч. л. Администратор

Гость 15 июля 2011

Какое количество желатина?