
Шаг 1
Малину перебрать, измельчить в блендере, затем протереть через сито.
Шаг 2
Желатин залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в малиновое пюре желатин и сахар, перемешать.
Шаг 3
Клубнику вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Влить желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...

Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось необычайно много, возиться с вареньем совершенно не хочется, а есть в свежем виде уже просто нет сил. Если ...
Это желе из смородины — не просто летний десерт, а изысканное лакомство, достойное даже праздничного стола. Приготовить такое угощение, конечно же, лучше в сезон, летом, из свежесобранных ягод. Хотя и ...

Желе из клубники с агар-агаром на зиму — идеальный способ сохранить аромат летнего урожая в банке. Агар-агар — натуральный растительный загуститель на основе морских водорослей, который быстро застывает, хорошо переносит термообработку и не требует длительной варки. Если вы разбогатели на летний урожай клубники, обязательно заготовьте желе с агар-агаром на зиму: оно отлично хранится при соблюдении всех необходимых условий. Ниже вас ждет подробный рецепт клубничного желе с агаром и советы по его хранению.

Элегантный десерт из микса летних ягод - красной смородины, малины, ежевики и клубники - приготовленный в виде желе.


Гость (гость)
16 июля 2011 г.Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Желатина требуется 1 ч. л. Администратор
Гость (гость)
15 июля 2011 г.Какое количество желатина?