Малиновое желе с клубникой

22 июня 2007 / gastronom
Малиновое желе с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин в гранулах – 1 ч. л.
  • 400 г малины
  • 400 г клубники
  • сахар – 4 ст.л.
  • 50 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малиновое желе с клубникой. Шаг 1

Малину перебрать, измельчить в блендере, затем протереть через сито.

Шаг 2

Малиновое желе с клубникой. Шаг 2

Желатин залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в малиновое пюре желатин и сахар, перемешать.

Шаг 3

Малиновое желе с клубникой. Шаг 3

Клубнику вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Влить желе, поставить в холодильник до полного застывания.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

135 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#11 (85), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июля 2011

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Желатина требуется 1 ч. л. Администратор

Гость 15 июля 2011

Какое количество желатина?