Рыба в китайском стиле

22 июня 2007 / gastronom
5198.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 6 шт
  • мука – 2 ст.л.
  • крахмал – 2 ст.л.
  • 0,5 красного острого перца
  • 100 мл соевого соуса
  • 800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в китайском стиле . Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой, острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.

Шаг 2

Рыба в китайском стиле . Шаг 2

Для соуса чеснок тонко нарезать, смешать с горчицей и соевым соусом.

Шаг 3

Рыба в китайском стиле . Шаг 3

В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подать с соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

485 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#07 (81), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 13 октября 2013

Очень вкусно получилось. Правда паприки совсем не чувствуется. Я думала поострее будет. Можно немного перчика добавить. А вообще отличная закуска