
Рыба в китайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры черри – 6 шт
- мука – 2 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.
- 0,5 красного острого перца
- 100 мл соевого соуса
- 800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
- 1 ч. л. молотой паприки
- 100 мл растительного масла
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 ст. л. готовой горчицы
- чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой,
острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом
и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.
Шаг 2

Для соуса чеснок тонко нарезать,
смешать с горчицей и соевым соусом.
Шаг 3

В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами,
сладким и острым перцем.
Подать с соусом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Очень вкусно получилось. Правда паприки совсем не чувствуется. Я думала поострее будет. Можно немного перчика добавить. А вообще отличная закуска