22 июня 2007 / gastronom

Рыба в китайском стиле

5198.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры черри – 6 шт
  • мука – 2 ст.л.
  • крахмал – 2 ст.л.
  • 0,5 красного острого перца
  • 100 мл соевого соуса
  • 800 г рыбного филе (лосося, форели или трески)
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба в китайском стиле . Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать соломкой, острый – кольцами. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой и обвалять рыбу в этой смеси.
Шаг 2
Рыба в китайском стиле . Шаг 2
Для соуса чеснок тонко нарезать, смешать с горчицей и соевым соусом.
Шаг 3
Рыба в китайском стиле . Шаг 3
В сотейнике разогреть масло, обжарить рыбу в течение 5 мин. Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подать с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
485 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#07 (81), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, рыба, перец, помидоры,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 13 октября 2013

Очень вкусно получилось. Правда паприки совсем не чувствуется. Я думала поострее будет. Можно немного перчика добавить. А вообще отличная закуска